市集舞台

MARKETSTAGE

聲動.jpg

聲動樂團

演出節目:世界風

​演出時間:10/24  13:00

聲動樂團展現了台灣活躍的原創音樂,多元文化的跨界風格,真摯自由的情感表達,感動無數世界觀眾。樂評Tom Pryor讚譽為「今日世界音樂舞台上最富原創性的團體之一。」巧妙融合東西方樂器:二胡、中阮、柳琴、手鼓、貝斯,將臺灣在地元素賦予藝術性、自然靈性的內涵,加上詩意又充滿戲劇張力的歌聲,穿越古今時空。

  • fb
fb.png
六藝樂集_1_修.jpg

六藝樂集

演出節目:古典也可以很流行

​演出時間:10/24  14:00

六藝樂集以推廣國人元素之作品以及輕音樂演奏為目標,期許將音樂、表演藝術普及於大眾日常生活、休閒娛樂當中,傳遞快樂、歡笑、感動、懷念、祝福、熱鬧六個元素給每一位觀眾。

  • fb
fb.png
Annier%20Trio_edited.png

Annier Trio

演出節目:Floating Leaves

​演出時間:10/24  15:00

Annier Trio,烏克麗麗、吉他、低音提琴三重奏,嘗試以烏克麗麗為主來詮釋古典、現代等各種不同的音樂風格,有Swing的躍動、Bossa的慵懶與Gypsy Jazz的輕快熱情,多變的演奏令⼈人驚豔。

  • fb
fb.png
2020團照02_修.jpg

台青蕉樂團

演出節目:小鎮專賣店

​演出時間:10/24  16:00

「當我們種了田,就更享受音樂;當我們收穫香蕉,催熟香蕉的香氣成為最好的彈唱氣息。」

   

台青蕉從農村出發,為香蕉故鄉高雄旗山唱出一首首真摯流長的搖滾樂曲,傳遞對於土地關懷、產業興衰的觀察及實踐的熱情,是極具特色的在地青年樂團。

  • fb
fb.png
淺堤樂團.JPG

淺堤樂團

​演出節目

​演出時間:10/24  17:00

淺堤,來自高雄的在地樂團,取材於日常生活與個人經驗的歌曲風格,華語及台語交雜書寫的歌詞,加上富有巧思的編曲組裝烘托,讓輕鬆的曲調背後富含耐人尋味的詩意,深入心坎。

 

於2016年發行的《Demo.1》入圍金音獎最佳搖滾單曲;2017年出版首張EP《湯與海》;新專輯已於2020年春天發行。

  • fb
fb.png
墾丁海邊_修.jpg

Miracle長笛明星樂團

演出節目節目:來自春天的繽紛

​演出時間:10/25  13:00

Miracle長笛明星樂團,保留傳統古典表演方式,巧妙結合戲劇、舞蹈,特殊燈光效果與精心規劃的舞台及影像設計,顛覆以往音樂會表演形式創新演出,重新賦予樂曲新的生命力。期盼吸引民眾參與藝文活動,培養更多的音樂欣賞者,對藝文欣賞環境造成漣漪,透過連結藝術界優秀人才,呈現創新的多元視覺藝術。

  • fb
fb.png
他拉喇叭_修.jpg

他拉喇叭 TLBE Brass

演出節目:他拉喇叭秀

​演出時間:10/25  14:00

台灣首支職業喜劇樂團,目標將音樂詮釋及戲劇表現更趨專業及精緻化,自2016年成立後,原創的戲劇音樂在全台各地巡迴屢獲佳績,更在2019年結合醒獅技藝,將作品提升至更專業的器樂劇場高度。他拉喇叭以承先啟後的角色自許,貫徹「團結、熱血、超越」之精神。

  • fb
fb.png
唱歌集.jpg

唱歌集音樂劇場

演出節目:公主與王子頒獎PARTY

​演出時間:10/25  15:00

「生活中有什麼困難或開心,就讓我們唱著歌過!」


唱歌集成立於高雄,期盼藉由「歌唱」邀請更多觀眾走進劇場,並致力於表演藝術普及化,擅長用在地故事做為基底,熬煮南台灣專屬濃厚的人情味,將高雄文化唱給世界的觀眾聽。

  • fb
fb.png
IMG_2154_修.jpg

林聖雄吉他合奏團

​演出節目

​演出時間:10/25  16:00

林聖雄吉他合奏團,為國內活躍之一的吉他合奏團,演奏集合合奏用高、中、低吉他及其他樂器,使音樂聲部層次更分明;演奏曲目涵蓋了文藝復興、巴洛克、古典、浪漫、近現代、各國民謠、爵士、現代流行音樂等包羅萬象;編曲常有異於原曲的成效,深受大眾喜愛。

  • home
fb.png
DSC04742.jpg

Fantasia人聲樂團

演出節目:​一起來唱所欲言!

​演出時間:10/25  17:00

Fantasia是一群在表演藝術裡有著不同專長,因為熱愛唱歌而聚在一起的阿卡貝拉團,決心要奮不顧身地讓夢想發聲!

​  

團隊由女高音、2位女中音、男高音、男低音、人聲打擊,演出以青春及富有現場渲染力的流行樂為主。未來希望加入更多的舞蹈以及戲劇編排,讓阿卡貝拉表演增添更豐富的視覺饗宴!

  • fb
fb.png