• fb_白-07

故事角落與快閃

STORYCORNER

FLASHSHOW

搖滾爺奶

節目:搖滾爺奶說書趣/搖滾爺奶魔法童樂會

演出時間:10/24&25   13:30、16:45

搖滾爺奶,成立於2017年,以發展熟齡族第二專長的培養及創造銀髮活力,促進高齡者的心理健康為目標。倡導活耀老化的新觀點,讓熟齡族從事有興趣的工作,繼續服務社會,引領熟齡族群找到自我價值,體現「老有所用」的精神。

  • fb

天馬戲創作劇團

演出節目:​歡樂小丑互動

演出時間:10/24   13:30、16:40

前身為歡樂聯盟表演藝術工作室。

​  

自2017年於世界小丑大賽中脫穎而出,勇奪團體技巧金牌獎;杜偉誠個人則以古典小丑妝扮獲銅牌獎。這些年偉誠帶著一群有志一同的夥伴,期許以馬戲發展為核心,激發想像,構築全然不同的藝術新樣貌,期許產出層次豐富的作品與能量。

  • fb

幻術師-Ayuan阿源

演出節目:​幻術雜耍

演出時間:10/24  15:30

街頭表演起家,擅長操弄特殊形體道具結合雜耍與肢體技巧,展現動態的視覺藝術表演,特殊的氣氛營造手法,將觀眾帶入前所未有的視覺奇幻之中,在武術流動與幻術呈現上融合的自製雜耍道具「武幻」,配合著各式的民俗樂器,與觀眾共同創造與精靈共舞般的獨特演出。

  • fb

Feast宴

演出節目:​拋磚引玉

演出時間:10/25  13:30

小時候電視中的帥氣身影在Feast宴心中種下表演的種子,大學期間因緣際會而踏入雜耍界,目前為全職街頭藝人,擅長雪茄盒,藉由數個木盒進行來回拋接,看似普通的道具,卻能在Feast宴手中展現出令人目不轉睛的精彩演出,在高雄、台南、花蓮皆能看見他不平凡的追夢身影。

  • fb

曉光

演出節目

演出時間:10/25  15:30

曉光,是老師,也是歌手、主持人。平常學校上上課,有閒到處唱唱歌。從盤古開天講到彗星撞地球;從望春風唱到妖怪手錶;不管你是八歲還是八十歲,曉光用心唱給你聽。因為「講台就是我的舞台;舞台就是我的講台。」

  • fb

​祖愷

演出節目:​特技操槍

演出時間:10/25  16:30

自學生儀隊畢業後,結合火舞棍技,試圖將單人特技操槍帶到不同場合,希望創造屬於台灣的槍法表演風格。

  • fb
RED-Taipei-Up and Running-DG.png
三小文創logo.png

© 2020 by Carrefour Arts Festival.