• fb_白-07

榕樹舞台

BANYANSTAGE

滯留島舞蹈劇場

演出節目:Lost in Grey 選粹

演出時間:10/24  13:30

由視障編舞家張忠安創立的滯留島舞蹈劇場,為國藝會年度獎助之演藝團隊,作品屢獲國際邀演。秉持「滯留」南方優秀人才的理念,以關懷社會、人文、時事為舞作議題,為弱勢團體發聲,鏈結國際與在地的資源與人脈,致力推廣文化平權,希冀扶植更多障礙者挖掘藝術的潛能。

  • fb

小編樂團

演出節目

演出時間:10/24  14:30

「小編樂團」是由 Mio 與小夢以2把烏克麗麗組成,兩人除了是烏克麗麗樂手,也身兼多個粉絲頁的幕後寫手,因為對文字的敏銳感受,每每在詮釋音樂故事時深具感染力,總能深深觸動人心。

  

在台灣,擅長夏威夷歌曲彈唱的樂團並不多見,小編樂團就是這麼一個獨特的存在,無論是輕快渲染力十足的 Hula 舞曲,或是深情撫慰人心的夏威夷情歌,都能完美詮釋。
 

  • fb

雄女熱舞Geezer

演出節目

演出時間:10/24  15:30

哈囉大家好!我們是高雄女中熱舞社 Geezer!🍊最近是不是無所事事,想不到假日可以跟朋友去哪裡玩呀?

這次的家樂福文化藝術季,我們會以快閃的形式演出,為大家帶來撩人的Locking、又電又霸氣的Girl's HipHop,還有跩跩帥帥的Hiphop!除此之外,還有最Special的表演在最後等著大家唷~聽到這邊是不是很好奇咧?

10/23衛武營戶外劇場,Geezer與你不見不散!

  • fb

高雄雜耍俱樂部

演出節目:鈴與球的問題

演出時間:10/24  16:30

我們是群喜歡表演、喜歡扯鈴和多項技藝的熱血青年,也是因為表演、扯鈴和其他技藝,我們才會互相認識,一起交流精進自己與彼此的專長!

「表演」一直是我們共同的追求,只要有表演機會,我就會把這份熱血分享給所有人💪

  • fb

祖韻文化樂舞團

演出節目:歌舞歡騰慶豐年

演出時間:10/24  17:30

祖韻文化樂舞團成立於2001年,是南台灣最具年輕活力的原住民舞蹈團,成立的宗旨為傳承並發揚台灣原住民文化,培育原住民青年在原住民樂舞方面的天賦,並致力推廣原住民各族群豐富的文化及風情萬種的歌舞。

  

祖韻文化樂舞團曾受邀世界各地巡演,多年來的用心,讓台灣獨一無二的原住民文化藝術延伸到世界的每一個角落。

  • fb

高雄喜憨兒樂團

演出節目

演出時間:10/25  13:30

他們在藝術的薰陶中獲得成長,在生活中穩定情緒。喜憨兒社會福利基金會以「人本」觀點協助心智障礙者做全方位的生涯規劃,健康合理的發展,期待以多元化之訓練及生活陶冶,開發憨兒們的潛能,為心智障礙者創造能自力更生的藝術團體。

  • home

雄商熱舞VENUS

演出節目:雄商熱舞VENUS!

演出時間:10/25  14:30

大家好,我們是雄商熱舞VENUS!由七個來自不同班級,因為熱愛跳舞而聚在一起揮灑汗水的女同學組成的~希望能用舞蹈和大家一起同樂!

  • fb

Fingermosa

演出節目

演出時間:10/25  15:30

我們是「手指摩莎Fingermosa」,全台唯一手指舞團!以我們最擅長的手指舞,還有福爾摩沙為名,創立於2017年,宗旨是在台灣推廣手指舞。

  • fb

表演家合作社

演出節目:小牛仔拉拉拉

演出時間:10/25  16:30

表演家合作社創立於2014年,結合表演藝術中各領域專業人才,於2019年榮獲高雄市傑出演藝團隊,演出足跡遍佈全台各地。期許透過表演工作者共同合作為理念,與經驗積累,將表演藝術更完整的結合、互助與推動。

  • fb

π舞拍

演出節目

演出時間:10/25  17:30

由舞蹈教師林晶瑩創立,秉持著所有年齡都可快樂舞動的初衷,教授各式專業與休閒舞蹈。π是一個超越數,充滿不可期的未知。舞動身體或舞蹈作品也有著同樣的精神,舞π希望能帶領所有愛跳舞的朋友,一起探索舞蹈的各種可能。

  • fb
RED-Taipei-Up and Running-DG.png
三小文創logo.png

© 2020 by Carrefour Arts Festival.