兩天三夜暢快遊

​要如何成為家樂福文化藝術季的忠實粉絲呢?

那就是來參加整整兩天三夜的藝術季,一天都不錯過!

10/21(五)

下班下課後第一件事情就是來桃園高鐵站前廣場,欣賞紙風車劇團帶來的「蕃薯森林奇遇記」(建議提早半小時至夜戲座位區),享受最純真的快樂!

10/22(六)

1. 週末第一天一大早睡到自然醒,下午13:00趕緊來看第一場日戲團隊演出!

2. 4個日戲演出選擇2~3項觀看,空餘時間可以到市集逛逛。

3. 晚上千萬別錯過夜戲團隊「十鼓擊樂團」帶來的「天地之擊」(建議提早半小時至夜戲座位區)用最氣勢滂薄的演出結束藝術季第一天。

10/23(日)

1. 早上可以至桃園高鐵站前廣場附近景點走走逛逛(Xpark、IKEA)。

2. 5個日戲演出選擇3~4項觀看,空餘時間把昨天來不及逛的市集補上!

3. 最後的最後,2022家樂福文化藝術季的壓軸演出團隊「FOCA福爾摩沙馬戲團」帶來的「馬戲派對」一定要準時收看(建議提早半小時至夜戲座位區),他們將用最熱血無畏的精神為今年的藝術季畫下句點!